Блог

26 02.12

Размышления о совершенстве в иллюстрации

Иллюстрация становится иллюстрацией только тогда, когда перестает быть «какой-то картинкой к тексту» и становиться произведением самостоятельным и самоценным.

Посмотрите на любую иллюстрацию, которую сможете найти за ближайшие несколько секунд. Представьте ее изображенной на чистом листе. Представьте, что вы ничего не знаете про текст, который сопровождается этим изображением. Ну как? Сможете рассказать, какая история кроется за этим изображением? Если ответ «да, легко», то могу вас поздравить – это как минимум хорошая иллюстрация.

Критиковать качество изображения, фирменный почерк автора, манеру изображения – задача очень сложная, практически невыполнимая. Иллюстрации – совсем как люди: некоторым нравятся худые, некоторым полные, джентльмены предпочитают блондинок, а девушкам нравится видеть бриллианты ...

20 02.12

Открытие ВебЗамка

Дамы и господа, леди и джентельмены, мальчики и девочки! Сегодня открылись ворота нашего Замка, а это значит, что теперь мы готовы общаться с нашими клиентами и друзьями в сети.

Вы можете смело доверить ВебЗамку все заботы по созданию сайтов, наполнению и продвижению, а также рекламе в Интернете. На страницах нашего сайта мы можете познакомиться со всеми услугами, которые мы предоставляем, сроками исполнения заказов и расценками. Доверьте ВебЗамку свою информацию, в то время как вы продолжите свои завоевания.